domingo, 17 de agosto de 2014

ESPARGUETE À CARBONARA

Com a calor que tem estado, a preguiça começa a apertar... Hoje foi o maridão que fez, e muito bem, o almoço :)

ESPARGUETE À CARBONARA





Ingredientes:
Esparguete
Sal
Ovo
Alho
Azeite
Bacon
Fiambre
Cogumelos
Natas
Pimenta

Preparação:
Coze-se o esparguete com sal, um fio de azeite e o ovo.
Numa frigideira, coloca-se um fio de azeite e coloca-se o alho partido aos pedaços. Quando estiver quente junta-se o bacon. Deixa-se largar a gordura.
Junta-se os cogumelos e depois o fiambre. Envolve-se tudo.
Junta-se as natas e deixa-se levantar fervura. Tempera-se com um pouco de sal e pimenta preta.
Junta-se o esparguete já escorrido.
Coloca-se numa travessa e polvilha-se com o ovo cozido aos pedaços.

Sem comentários:

Enviar um comentário