terça-feira, 26 de agosto de 2014

CANELONES

Esta receita é muito simples e muito saborosa. Em dias em que sobrou restos de carne picada é o ideal!

CANELONES






Ingredientes:

Carne picada
Canelonnes
Sal
Queijo mozarella ralado
Azeite

Cebola
Alho
Vinho branco
Molho bechamel (se não souber fazer clique aqui ou pode utilizar de pacote)
Molho de tomate (se não souber fazer clique aqui ou pode utilizar de pacote)

Preparação:

Faça um refogado com azeite, cebola e alho. Junte a carne e tempere de sal. Refresque com um pouco de vinho branco. Deixe cozinhar.

Prepare o molho bechamel e o molho de tomate. Reserve.
Coloque 1/3 do molho de tomate na base da travessa que vai ao forno.
Mergulhe os canelones em água a ferver por 2 minutos para que fiquem mais moles e assim podemos reduzir o tempo de cozedura no forno.
Recheie os canelones com a carne e disponha-os na travessa. 

Cubra com o molho bechamel e por cima com o molho de tomate.
Polvilhe com o queijo ralado.
Leve a forno quente até os canelones estarem cozidos e a cobertura gratinada.


Bom apetite!!

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