quarta-feira, 20 de agosto de 2014

ARROZ DE PEIXE

ARROZ DE PEIXE





Ingredientes:
1 cebola
Alho picado
Azeite q.b
Tomate
Polpa de tomate
Água (usei água de cozer o peixe)
1 embalagem de peixe congelado
arroz agulha
Delicias do Mar
Miolo de Camarão
Sal
Pimenta
Coentros

Preparação:
Comece por escaldar o peixe em água com sal. Apenas o suficiente para o poder lascar em pedaços grandes. Reserve o peixe lascado e a água de cozer o peixe.
Num tacho coloque a cebola picada e o alho com um pouco de azeite. Deixe refogar.
Deite o tomate partido e um pouco de polpa de tomate.
Junte as postas de peixe e o camarão no refogado.
Junte o triplo de chávenas da água em que cozeu o peixe, das que vai utilizar de arroz. Por exemplo, neste caso, utilizei 12 chávenas de água para 4 de arroz.
Quando estiver a ferver, deite o arroz e tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
Quando o arroz estiver praticamente cozido colocar as delicias.
Deixe cozer um pouco e caso seja necessário acrescente mais água.
Quando desligar, polvilhe com os coentros.

Bom apetite!!

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